Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; MY_PostsTypeWidget has a deprecated constructor in /var/www/u0438519/data/www/kinosoroka.ru/wp-content/themes/theme51867/includes/widgets/my-posts-type-widget.php on line 4
Милли Бобби Браун в роли детектива. First Look Энолы Холмс

Милли Бобби Браун в роли детектива. First Look Энолы Холмс

Милли Бобби Браун в роли детектива. First Look Энолы Холмс

Более чем достойный третий сезон сериала «Очень странные дела» стартовал в начале июля, и вот еще одна хорошая новость для поклонников таланта Милли Бобби Браун. Юная и очень популярная актриса снимется в первой полнометражной экранизации детективов Нэнси Спрингер.

Ее героиней станет Энола Холмс, младшая сестра легендарного Шерлока Холмса. Как сообщили продюсеры, первый фильм о мисс Холмс будет основан на «сюжете из книг», и эта вся информация, которой поделились продюсеры. Нэнси Спрингер опубликовала шесть книг о девочке-детективе, и какие именно истории войдут в первый фильм, пока что остается только гадать.

Книги Нэнси Спрингер

Но в каждой книге Спрингер Энола самостоятельно раскрывает преступления, всячески избегая вмешательства в расследование своих знаменитых братьев Шерлока (Генри Кавилл) и Майкрофта (Сэм Клафлин).

Так или иначе, история юного детектива Энолы Холмс начинается с событий описанных в 1 книге "Энола Холмс и маркиз в мышеловке", а именно с исчезновения их матери Эвдории (Хелена Бонэм Картер), которая пропала в 14-й день рождения Энолы.

First Look Энолы Холмс

Братья Энолы считают, что их мать покинула дом по своей воле, но их младшая сестра не согласна и втайне от своих братьев принимается расследовать исчезновение своей матери. В ходе расследования Энола обнаружила несколько подсказок, которые помогли ей расшифровать послание их матери.

First Look Энолы Холмс

Девочка понимает, что Эвдория покинула их, чтобы стать свободной и избежать давления викторианского общества, она оставила деньги для своей дочери, чтобы девочка тоже могла найти себя.

First Look Энолы Холмс

У Шерлока и Майкрофта на этот счет другие планы: они хотят, чтобы Энола поступила в школу-интернат, и стала настоящей леди в корсете и т.п. Понимая, что спорить с братьями бесполезно, Энола отправляется в Лондон, чтобы разгадать множество тайн.

First Look Энолы Холмс

В Лондоне ее пути пересекаются с Флоренс Найтингейл (сестра милосердия и общественная деятельница 19 века), а так же с другими незаурядными личностями.

First Look Энолы Холмс

Однажды, успешно прочитав язык цветов, Эноле даже удалось уберечь верного друга и помощника Шерлока доктора Ватсона от похищения, используя язык цветов (что да, это настоящая вещь) в случае странных букетов.

First Look Энолы Холмс

В последней книги братья Энолы, наконец, смиряются с тем, что их сестра никогда не станет изысканной леди, их примирению способствует еще одно закодированное сообщение от их матери. Братья оставляют попытки втиснуть Энолу в корсет, и признают ее карьеру детектива.

First Look Энолы Холмс

Милли Бобби Браун в роли Энолы Холмс, Генри Кавилл в роли Шерлока Холмса, Сэм Клафлин в роли старшего брата Майкрафта.

First Look Энолы Холмс

В фильме так же участвуют:

Фиона Шоу, Адиль Ахтар, Фрэнсис де ла Тур, Луис Патридж, Сьюзи Уокома и Бёрн Горман.

First Look Энолы Холмс

Сколько тайн за один фильм разгадает Энола на самом деле увидим в 2020 году. 

Еще фото:

 

 

 

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.