Кастинг Аватара -2: Что-то старое, что-то новое, и много синего

Кастинг Аватара -2: Что-то старое, что-то новое, и много синего   

Нет, мы не о старых добрых свадебных традициях США.  Речь о кастинге Аватара-2:

Что-то старое

Зои Салдана в роли   принцессы Нейтири На'ви. Несмотря на довольно плотный график, как мы теперь знаем, актриса занята сразу в 4-х сиквелах «Аватара», Зои Салдана сделала мега успешную карьеру, с 2009 года она снялась в таких мега  успешных проектах, как «Стражи Галактики» и   «Звездный путь», ну и «Мстители: Война Бесконечности», разумеется.

Сэм Уортингтон (Джейк Салли, чье сознание успешно перенесли в  аватар в конце оригинального фильма) напротив, с 2009 г. не снялся ни в одном значимом  проекте. Он принял участие   в нескольких инди-проектах в родной Австралии, а так же продолжил работу в Титановой серии, которую  критики разгромили, словно разъярённые Боги Олимпа.

Богиня научно-фантастических фильмов Сигурни Уивер и

аватар сиквелы

плохой полковник Майлз Куоритч (Стивен Лэнг) тоже вернутся, несмотря на то, что оба персонажа погибли в первом фильме. Сигурни Уивер намекнула, что она сыграла совершенно нового персонажа.

"Это действительно самая забавная роль, что была у меня за долгое время", - поделилась своими впечатлениями Сигурни Уивер с Yahoo. -  "Я просто хочу, чтобы фильмы вышли как можно раньше, я чувствую, что мир очень нуждается в Аватаре".

Для того, чтобы сыграть нового загадочного персонажа Сигурни Уивер пришлось научиться фридайвингу:

 "Это действительно самое веселое, что у меня было за долгое время", - сказал Уивер Yahoo. "Я просто хочу, чтобы фильмы выходили раньше, потому что я чувствую, что миру нужно больше Аватара как можно скорее."

Си Си Эйч Паундер  сыграет Мо’ат духовного лидера Оматикайя и маму Нейтири.

 Мэтт Джеральд вернется к роли капрала Лайла Уэйнфлита.  

Дилип Рао сыграет доктора Макса Пателя

Джеймс Кэмерон подтвердил, что полковник Майлс Куоритч станет главным злодеем четырех фильмов.

Что-то новое

Все официально. К основному кастингу «Аватара» присоединились  Уна Чаплин (Игры престолов)

Кадр из «Игры престолов»

 И

Клифф Кертис

Клифф Кертис (Бойтесь Ходячих мертвецов). 

Кого именно сыграют Уна Чаплин и Клифф Кертис пока неизвестно, зато известно, что в сиквеле Аватара появиться звезда Сопрано  Эди Фалко (Сопрано, Медсестра Джеки), ее персонажем станет -  зловещий (?!)  генерал  Ардмор.

Avatar

✔@officialavatar 

We are thrilled to share that Edie Falco is joining the #AvatarFamily as General Ardmore, the Commander in charge of the RDA's interests in the Avatar Sequels!

Мы несказанно рады сообщить, что Эди Фалько присоединяется к #AvatarFamily в качестве генерал Ардмор, командующий интересами ОПР (Корпорация по Освоению Природных Ресурсов)  в сиквелах Аватара!

Ну и  конечно, в Аватаре - 2  нас ждет интригующее знакомство с прекрасной представительницей народа моря Ронел, которую сыграет блестящая Кейт Уинслет.аватар, сиквел

Это первая совместная работа Джеймса Кэмерона и Кейт Уинслет со времен легендарного "Титаника".

Режиссер признался, что у них с Кейт "на поиски подходящего совместного проекта ушло более 20 лет".

"Она сыграет Ронел, из народа моря, людей рифа", - сказал он. "Единственное, на чем настаивала Кейт с самого начала работы, чтобы она участвовала во всех сценах на большой глубине. Я сказал: "Хорошо, все в порядке, мы научим тебя фридайвингу".

 Вспоминая свои первые дни на съемочной площадке, Джеймс добавил:

"У Кейт [будет ключевая роль]... Она уже побывала на репетициях, и познакомилась с  миром, который мы создали мир, и она под большим впечатлением от проделанной работы."

Ну, и ясно, что все в Аватаре-2   будет  синим, хотя бы потому, что львиная часть действия  сиквела   происходит  под водой.

Премьера Аватара -2 состоится  18 декабря 2020 г.

Смотрите трейлер сиквела Аватар:

 

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.