Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; MY_PostsTypeWidget has a deprecated constructor in /var/www/u0438519/data/www/kinosoroka.ru/wp-content/themes/theme51867/includes/widgets/my-posts-type-widget.php on line 4
Как нам вернут принцессу Лею и другие подробности со съёмочной площадки «Восхождения Скайуокера»

Как нам вернут принцессу Лею и другие подробности со съёмочной площадки «Восхождения Скайуокера»

Подробности со съёмок «Восхождения Скайуокера»  

Недавно сценарист Треворроу разбил сердца поклонникам Кэрри Фишер, подтвердив слухи о том, что в первом варианте 9 эпизода принцесса Лея была в самом центре истории. Разумеется, после смерти Кэрри Фишер сценарий 9 эпизода пришлось полностью переписать.

«Как только  она закончила [съёмки «Последнего джедая»], она схватила меня за руку и сказала: "мне лучше быть на передовой в 9! – рассказал Треворроу «Variety». - Ведь  Харрисон [Форд] был в центре событий в 7, а Марк в центре 8 эпизода». Она думала, что 9 эпизод станет ее фильмом. Так бы оно и было».

Еще в 2018 брат Кэрри Фишер Тодд,  заявил, что любимый персонаж его сестры, Лея Органа, вернется в 9 эпизод,  благодаря технологии реконструкции CGI Rogue One, - однако глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди опровергла эту информацию.  После официального объявления кастинга  на 9 эпизод,  Кэтлин Кеннеди подтвердила, что создатели «Восхождения Скайуокера» использует все ранее неопубликованные кадры с Кэрри Фишер, а так же другие материалы со  съёмочной площадки всех эпизодов Звездных войн. Ходили слухи, что Дж Дж Абрамс больше всего использует материалы из «Пробуждения силы», но недавно появилась информация о том, что в 9 Эпизод войдут неиспользованные кадры из «Последнего Джедая».

«Они переписали сценарий, исходя из тех материалов, которые у них были, чтобы вернуть Лею в историю так, будто они снимали ее буквально  вчера", - сказал Тодд Фишер, добавив, что он «весьма впечатлен 9 Эпизодом».

Сценарист Треворроу так же дал слово, что с принцессой Леей… "будут обращаться бережно с любовью и уважением, которого заслуживает Кэрри Фишер", и мы уверены, что это в равной степени относится к Абрамсу.

Оскар Айзек подтвердил, что «Восхождение Скайуокера» - это история происхождения принцессы Леи, того  «удивительным персонажа, которого создала Кэрри, она создала прекрасный образ»,  позже Айзек добавил, что это правильно, что «ее персонаж не просто исчез (из вселенной Звездных Войн)»…

А Марк Хэмилл поделился двумя фотографиями с трогательным комментарием:

@HamillHimself

"это горько - сладкая встреча, последняя глава без нее - она просто незаменима. Я нахожу утешение в том, что ее не заменят  &  ее ценят и любят, все эти признания в Вечной Любви от тех, кто любил ее, когда они услышали прискорбные новости.# CarrieOnForever

Хэмилл добавил, что Кэрри была бы в " полном улете" от работы над 9 Эпизодом, а  Дж Дж Абрамс назвал свой  опыт работы с Кэрри Фишер " сюрреалистическом".

Между тем, Оскар Айзек намекнул, что сопротивление в «Восхождении Скайуокера» сведется в основном к партизанским вылазкам. Так ли это узнаем в декабре 2019 г.

Айзек раскрыл еще кое-какие детали 9 эпизода.  Как и следовало ожидать: после схватки с Первым Орденом все Сопротивление - это всего лишь один корабль, и принцесса Лея делает все, чтобы изменить ситуацию.

Айзек клялся, что фанаты будут "в полном восторге", а Бойега заметил, что визуальный ряд 9 эпизода «полный вынос мозга».

«Меня многое шокировало на съемочной площадке, не могу дождаться, когда вы увидите фильм и поймете, что же меня так потрясло», - написал он в Instagram во время съемок «Восхождения Скайуокера».

28 января Энтони Дэниелс твитнул о том,  что он закончил съемки в эпизоде 9:

Энтони Дэниелс

@ADaniels3PO

 Сегодня был последний 3PO в Эпизоде IX. Но мы так гордимся тем, что работали с такими потрясающим актерским кастингом и командой во главе с Дж Дж. & Кэти. Я буду скучать по нашей команде, но меня греет мысль, что мы создали  нечто  исключительное»…

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.