Звезда «Блондинки в законе» говорит о том, что на самом деле творилось на съемочной площадке культовой комедии 2000-х

Звезда «Блондинки в законе» говорит о том, что на самом деле творилось на съемочной площадке культовой комедии 2000-х

текст Юсова М.

Утекло немало воды с тех пор, как первая  «Блондинка» взорвала бокс-оффис 2001 года. За это время  Мэтью Дэвис снялся в  «C.S.I.  Место преступления: Лас-Вегас», «Древние», стал звездой «Дневников вампира».  Но для миллионов зрителей он так и остается Уорнером Хартингтоном- III,  недалеким самовлюбленным гадом-аристократом,  который не моргнув глазом  разбил сердце милашки  Элль Вудс и все из-за кресла в сенате…

 «Люди такие: О, Боже мой, ты Уорнер, недоумок из «Блондинки в законе! – рассказывает  Мэтью Дэвис. – В мой адрес постоянно летят подобные реплики «О, ты, такой придурок»… это забавно».

Действительно забавно, ведь Мэтью Дэвис, с блеском сыгравший сноба аристократа Уорнера Хантингтона –IIII, кинувшего «Блондинку в законе» совсем не похож на своего персонажа! 

В жизни он был скромным хорошим парнем.  По его собственному признанию он был совсем не готов сниматься с такими звездами как Сельма Блэр и Риз Уизерспун!  А во время съемок «Блондинки в законе» актер и вовсе потерял голову от любви.  По его признанию, он по уши влюбился в свою партнершу по фильму …  в Сельму Блэр.

«Я боготворил и обожал Сельму, - признается Дэвис.  - Я влюбился по уши,  но в то время она встречалась с каким-то парнем. Кажется, она встречалась  с парнем из «Академии Рашмор» 

Джейсон Шварцман

...он крутился вокруг нее, а я типа «кто этот парень?».

«Она была самым забавным человеком на нашей площадке, - продолжил Дэвис. – Мне по душе необычный черный юмор, она все время меня подкалывала».

Впрочем, по собственному признанию Дэвиса,  отношения с главной звездой фильма Риз Уизерспун,  складывалась куда интереснее, чем,  кажется со стороны.

 А все потому,  что Мэтью Дэвис,  был  огромным поклонником таланта Риз Уизерспун.

Блондинка в законеИнтересно? Читайте так же: «15 забавных фактов о том, как снимали "Блондинку в законе"

 

 

К тому времени актриса уже стала самой настоящей  звездой  Голливуда, в то время, как Мэтт Дэвис лишь только начинал свою актерскую карьеру:Блондинка в законе

«Я был большим фанатом Риз,  и страшно смущался в ее присутствии. Я был полностью ошарашен происходящим, все завертелось так быстро, я не был готов к происходящему. Я определенно не был крутым. На чтении сценария я все твердил, как мне нравятся ее работы, так расшаркивался.  Помню,  я покраснел, как помидор,  вернулся в машину и сам себе врезал по лбу, я чувствовал себя полным идиотом».

Интересно? Читайте так же: «Как на свет появилась милашка Элль Вудс»

 

 

Так же, Мэтью Дэвис не раз повторял, что когда они приступили к съемкам «никто и понятия не имел, насколько успешным будет их проект».

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий