Женщина Халк. MARVEL готовит бомбу. Новый проект MARVEL готовят в условиях полной секретности

Женщина Халк: MARVEL  готовит бомбу

Новый  проект MARVEL готовят в условиях полной секретности

О новом проекте Marvel  не объявлял ABC,  о нем не говорили на пресс-туре ТВ критиков в прошлом месяце, ни на Комик-Коне в Сан-Диего. Но у сети ABC  определенно, есть грандиозные планы на самый взрывной  проект Marvel!

Сейчас у Marvel появился куда  более сильный и интересный союзник – как известно, этим летом Disney запускает свою собственную потоковую сеть, точнее сказать, различные серии, в том числе от Marvel!

Слияние Fox Studios с Уолтом Диснеем, пожалуй, самая впечатляющая новость кинопроизводства 2019 г.

Как следствие, Marvel может вообще прекратить сотрудничество с ABC и Netflix. И  после многочисленных разговоров о том, что агентам  «Щ.И.Т» пора на заслуженный отдых, а последний совместный проект Marvel  и канала ABC «Одаренные» вообще потерпел полное фиаско.

Тем не менее, глава  ABC Entertainment,  Ченнинг Данги подтверждает, что канал готовит еще один проект от Marvel:

"Мы готовим еще пару проектов для телевидения. Есть один, о котором я хочу поговорить, но [глава Marvel TV] Джеф Леб не позволит мне", - сказал Данги.

Очевидно, что речь идет не о втором сезоне «Одаренные» (основной кастинг сериала уже подписал контракты на другие проекты, например Энсон  Маунт сыграет капитана Кристофера в проекте  Star Trek Discovery  CBS All Access).

Но  вряд ли мы дождемся спин-оффа Агентов Щ.И.Т с Призрачным Гонщиком: Габриэль Луна променял  мотоцикл и черепушку в огне на более крутые трюки в новом  Терминаторе.

Габриэль Луна в роли Призрачного Гонщика

Сейчас,  ABC, как никогда нужен громкий взрывной проект, что бы все вокруг, наконец, позабыли о провале «Одаренных» и неудачах ЩИТа.

 И такой проект есть. Имя секретному проекту: Женщина Халк. На лицо зеленая, добрая внутри.

Интересно, что именно глава Marvel Джеф Леб настаивает на полной секретности вокруг нового проекта ABC. Возможно, MARVEL ищет лазейку, которая позволит компании отобрать перспективный проект у канала?

В последнее время,  Marvel все чаще сетует на острую нехватку супергероинь: они готовят большие проекты с

Черной вдовойкапитан марвел, мстители, война бесконечности

И капитаном Марвел

И вот теперь, пришла пора Marvel  пустить в ход свой самый зеленый и самый грозный козырь.

 И все- таки жаль, что проект о гневной зеленой красавице не попал в руки Netflix. Их подход к героям Marvel куда современней. Но надежда еще есть, возможно,  Marvel таки найдет лазейку и  отменит прежние договоренности с ABC, подыскав своей  зеленой чемпионке более достойных представителей.

Досье Женщина Халк/ Дженнифер Уолтерс

Персонаж Женщина-Халк был создан на заре 80-х.  Ее настоящее имя -  Дженнифер Уолтерс, кузина самого Халка (Брюса Бэннера). Женщина Халк в разное время работала  с Мстителями, Защитниками и даже с агентами Щ.И.Т. Так что вопрос один – почему при нынешних-то  спецэффектах, Marvel все еще держит Женщину Халк на скамье запасных?  

Как и Мэттью Мердок (Сорвиголова), Дженнифер Уолтерс работает в юридической конторе, и ее фирма не раз помогала различным супергероям выпутываться из неприятностей, которые, как известно,  подстерегают героев Marvel, на каждом углу, как девочки скауты с печенюшками…

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.