Единственная и неповторимая: Интервью с продюсером Капитана Марвел

Единственная и неповторимая: Интервью с продюсером Капитана Марвел

Продюсер «Капитана Марвел» объяснил, почему действие первого фильма о Кэрол Денверс происходит на заре 90-х

капитан марвел, мстители, война бесконечности

«90-е просто созданы для Капитана Марвел! Мы будем черпать вдохновение в боевиках той эпохи», - говорит Джонатан Шварц, исполнительный продюсер фильма.

Видимо, это и объясняет избиение старушки в автобусе…

«К тому же, заметил Шварц, Кэрол Денверс / Капитан Марвел, появится на большом экране за 10 лет до того, как Тони Старк стал Железным Человеком, до того, как нашли и разморозили Капитана Америку. А значит, Капитан Марвел  будет единственным супергероем в лихие 90-е годы».

В интервью с Entertainment Weekly, Шварц объяснил:

капитан марвел, мстители, война бесконечности

"Это дает Кэрол возможность найти свое собственное предназначение, найти свое место среди других супергероев, найти себя».

Так же Шварц напомнил нам, что нас ждет встреча с зеленым Ником Фьери:капитан марвел, мстители, война бесконечности

Ник Фьюри в 90-е... ну, не такой уж и зеленый!

"На заре 90-х, - так же заметил Шварц, - Ник Фьюри (Сэмюэль Л. Джексон) был еще совсем зеленым новичком без какого-либо опыта работы, и это позволит зрителям по-новому взглянуть на вездесущего таинственного агента ЩИТа".

Шварц далее уверяет, что первый женский фильм Marvel 2019 года взял из эпохи боевиков все самое лучшее:капитан марвел, мстители, война бесконечности

«Боевики 90-х годов – не худший пример для подражания, особенно если вы черпаете вдохновение из таких блокбастеров как «Робокоп», «Вспомнить все», даже «Звездный корабль»… «Терминатор: Судный день», «День Независимости. Все эти фильмы просто воплощение концепции экшен-фильма, смотришь и понимаешь, что это идеальное время для появления такой героини как Капитан Марвел, ее появление в это время символично и супер круто, прямо в яблочко!».

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.