Дэдпул 3. Мы не можем без конца удивлять

Дэдпул 3: «Мы не можем без конца удивлять»…

Дэдпул Райан Рейнольдс поделился своими сомнениями относительно будущего скандальной франшизы

Пока студийные боссы  решают  каким будет Дэдпулу-3,  Райан Рейнодлс в своем интервью  Entertainment Weekly поделился сомнениями относительно будущего франшизы:

"Мне кажется, если вы хотите, чтобы мой персонаж  правильно развивался в своей Вселенной, вам нужно отнять у него все. Я не думаю, что мы можем делать это бесконечно».

Актер пообещал, что они и дальше будут: "ломать всевозможные странные барьеры и делать то, что никто другой просто не способен".

Дэдпул, сиквел, оскар 2019

В общем, с одной стороны, сиквел Дэдпула имел грандиозный успех.  С другой стороны, шапка Мономаха становится все тяжелее.

Впрочем, в ближайшем времени, 20TH CENTURY FOX может спокойно почивать на лаврах. Направление третьего фильма, кажется, нашлось само собой. Дэдпулу в руки попала чертовски интересная игрушка,  машина времени Кейбла, и игрушку уже починили.

И это прекрасный повод для любого кроссовера + всевозможные остроты и кивки в сторону Флэша и Терминатора (обе франшизы, кстати, снимают сейчас полнометражные фильмы).

Так что,  в ближайшие лет 10 перспективы у Дэдпула самые радужные. А сам Райан Рейнольдс, готов играть чудика в маске,  хоть до конца дней своих. Актер даже признался Дэдпулу  в своей вечной любви:

 "Эта  роль – самый большой прорыв в моей карьере, - признался он во время интервью с Лоррейн Келли. Мне кажется, я просто  рожден для этой роли. Я люблю Дэдпула. Это чудо в маске."

Во время вышеупомянутого интервью с Лоррейн Рейнольдс, Райан Рейнольдс также намекнул, что Хью Джекман появится в роли Росомахи в Дэдпул 3, несмотря на то, что неразговорчивый супергерой, сделал себе «маникюр», и избавился от когтей.

Так же в Дэдпул 3 мы снова встретимся с Кейблом (Джош Бролин) и Домино (Zazie Beetz). И  вряд ли удастся избежать встречи с Колоссом и Боеголовкой.

Ну, и Дэдпул уже вернул с того света любовь всей жизни Ванессу. Надолго ли?

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.