Дуэйн Скала Джонс поделился впечатлениям от “Круиза по джунглям”

Как вы знаете, после смелого проекта  под кодовым названием "Небоскреб"  Дуэйн Скала Джонс  отправился в "Круиз по джунглям"

"Круиз" оплатил Уолт Дисней.

Сценарий этого приключенческого фильма основан на знаменитом аттракционе   тематического парка Уолт Диснея.  Вряд ли фильму суждено  стать таким мега-хитом, как "Пираты Карибского моря", но  веселый ретро-круиз по джунглям  обеспечен.

 Судя по фото и комментариям на страничке Скалы  в Инстаграмм, актеры провели время совсем недурно,  Дуэйн Скала Джонс даже подружился там с анакондой:

круиз по джунглям

"Во время нашего диснеевского "Круиза по джунглям" я подружился с большой голодной анакондой".

круиз по джунглям

"Тем временем, мой храбрый друг и коллега @jackwhitehall (Джек Уайтхолл) пытался справиться со своей боязнью змей и выдавить из себя подобие улыбки.  Хорошие деньки среди диких зверей Амазонки.  Затем мы немного поплавали вместе с пираньями... Джек был категорически против. Сказочное путешествие!"

круиз по джунглям

Круиз по джунглям, которые кишат опасными животными, совершили не менее опасные типы:  

круиз по джунглям

Режиссер Жауме Колле-Серра, звезда Дуэйн Скала Джонсон,  Эмили Блант,  Эдгар Рамирес,  Джек Уайтхолл, Джесси Племонс, Пол Джиаматти.

 Сюжет

30-е годы прошлого века, время  Великой Депрессии, Фрэнк, капитан речного судна, соглашается провести экспедицию для ученого (Эмили Блант) и ее брата (Джек Уайтхолл).круиз по джунглям

Они отправляются в опасное приключение по джунглям, чтобы отыскать  дерево, способное исцелить все (или почти все) человечество, и оставить с носом немецкую экспедицию, которая тоже ищет волшебное дерево.

Знаю, что отдельные дотошные читатели (как я вас ценю!) спросят, в чем смелость. провального фильма "Небоскреб": смелость в том, что легендарная звезда реслинга годами взбирался на небоскреб карьеры в Голливуде, что не так-то просто. И вот, после мега успешных "Форсажей",   ему, наконец, дали полный карт-бланш, "Небоскреб" - сольный фильм Скалы Джонса, при желании он мог поменять в этом пафосном блокбастере все, что угодно. А он спустил свой счастливый шанс второсортный фильм-катастрофу. И - отправился в "Круиз".

Еще кадры: 

круиз по джунглям

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.