Джон Уик. Новый постер и синопсис

Джон Уик-3. Новый постер и синопсис

текст Анисовец М.

У самой  брутальной и многообещающей франшизы о наемном убийце в завязке появился новый постер. 

Что ж, самое время.

Согласно Deadline,  Джон Уик - 3, выйдет в кинотеатры  17 мая 2019 года, но в мая 2019 нас ждет целый ряд громких премьер: "Мстители  - 4", римейк "Алладин" от  Disney и "Майнкрафт" от Warner Bros, так что возможно, премьеру  Джона Уика-3 перенесут на июнь 2019 г.

Режиссер Чад Стахельский рассказал, что сценарий третьего фильма еще не закончен и съемки могут начаться осенью 2018  или в начале 2019 г.

Кассовые сборы двух первых фильмов очень красноречиво говорят о том,  насколько зритель изголодался по ладно скроенной брутальной истории с жёсткими максимально реалистичными рукопашными боями в стиле Рембо.  

Джон Уик  уже дважды сумел превзойти ожидания зрителей, и все это  при минимальных затратах (два первых  блокбастера  обошлись в смешную  (по нынешним временам)  сумму 63 млн $.  А  прибыль составила 400 млн!

Высока вероятность, что Джон Уик -3 так же не подведет ожидания зрителей.

Режиссер Чад Стахельский пообещал, что в третьем фильме появятся еще больше персонажей из комиксов про брутального героя. Плюс, нам расскажут много нового о  уже знакомых персонажах:

Чад Стахельский с Киану Ривзом на премьере "Джон Уик 2"

«У них там все очень неплохо налажено, - обнадежил поклонников франшизы режиссер Чад Стахельский.-  И вся эта  история так и просится на экран. Целая сеть отелей «Континенталь» (отели «Континенталь»  – нейтральная зона  для наемных убийц, за убийство  на нейтральной земле лишают членства в клубе – прим. КиноСорока.ру), как тот или иной человек попал в этот мир, и что происходит между этими персонажами,  все это  очень круто. Мне кажется, этот  мир очень большой и запутанный. История очень перспективна.  И студия возлагает на франшизу  очень большие надежды. Прогнозы самые оптимистичные»...

Как вы помните, второй фильм о Джоне Уике, наемном убийце на пенсии, закончился на том, что Джон Уикк убивает подлеца мафиози  Сантино, который предъявив Джону Уику  старый «вексель» заставил его убить сестру Сантино. Джон убивает Сантино в отеле Континенталь, на нейтральной земле, и тем самым лишается всех привилегий тайного клуба элитных убийц. 

И теперь, каждый желающий может его убить, тем более, Сантино назначил приличный куш  в 14 млн $  за голову Джона Уика. Вот что

 Синопсис Джона Уика -3, к сожалению, не так красноречив, как постер третьего фильма: «Джон Уик (Киану Ривз)  вынужден спасаться бегством по двум причинам… за его голову назначено 14 млн $ по открытому контракту и он нарушил главное правило лиги наемных убийц: не убивать в Континентале.  Его жертва (Сантино) имел самые высокие привелегии, он был Членом Высокого Стола. Джону удается спастись благодаря Уинстону, управляющий отеля дает Джону Уикку 1 час  форы на то, чтобы раненый Джон смог унести ноги с Манхеттена».

Сам Киану Ривз  (Джон Уик) предположил, что выбраться с отсрова Джону Уику поможет старый знакомый  Джона Уика и Киану Ривза "Голубиный Король" (Лоуренс Фишборн).

 

 

 

 

 

 

 

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий