Джон Красинский: «Моя жена самый талантливый человек, с которым я когда-либо работал»…

Джон Красинский: «Моя жена самый талантливый человек, с которым я когда-либо работал»…

текст Юзова М.

Джон Красинский бьет свою жену Эмили Блант и говорит миру, что она "самый талантливый человек", с которым он когда-либо работал.

Пара только что закончила работу над  фильмом ужасов под названием «Тихое место».

Джон  выступил в качестве режиссера, сценариста фильма, а так же исполнил главную роль фермера Ли Эббота, примерного мужа Эвелин (Эмили  Блант) отца троих детей.

"Вам не нужно три дубля с Эмили -  нужен всего лишь один.  - восхищается Джон работой своей супруги. - она самый талантливый человек, с которым я работал. Есть сцена, в которой  она принимает ванну, и начинает кричать.

Это надо видеть. С первого дубля она сыграла сцену так, как я ее себе представлял. После этого можно было услышать, как упала булавка."

Сюжет фильма: к 2020 Землю захватили смертоносные паукообразные существа с  экстраординарным слухом. Инопланетяне выслеживают оставшихся в живых землян по звуку и убивают их. Чтобы остаться в живых, фермер Ли (Красинский)  и его жена Эвелин (Блант) и их дети должны жить в абсолютной тишине.

 Они общаются языком  жестов - но главная проблема-беременность Эвелин. Когда Джону Косински предложили роль в сценарии, у пары только что родилась вторая дочь. Но  Джон заявил, что он всегда хотел сыграть роль мужа, и согласился на роль.

Как честный режиссер Джон провел тщательный кастинг на роль жены фермера, но в конце  концов он предложил роль  своей жене.

Джон признался:

"До «Тихого места» мы с Эмили  старались работать порознь, по очень эгоистичной причине: нам нравится смотреть на работу  друг друга. И мы никогда не хотели сниматься вместе. Затем Эмили снялась в фильме про Мэри Поппинс, и у нас появилась Вайолет, и я рассматривал на роль (жены фермера) других актрис, Эмили рекомендовала на роль других  актрис, а затем прочитала сценарий сама."

Эмили добавила, что она действительно предлагала роль жены фермера  своим подругам по цеху, но затем прочла сценарий сама и поняла, что сама хочет сыграть эту роль!

 Эмили призналась, что играть в фильме Джона, оказалось не таким серьезным испытанием для их брака, как они опасалась:

 «Это было восхитительно. Мы смогли по-новому взглянуть на друг друга».

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

1 ответ

  1. Великолепная пара во всех отношениях! Фильм роскошный! Жду 2 часть.

Оставить комментарий