А вы знали? В квартире Новенькой произошло жестокое убийство!

«Американская история преступлений» захватила квартиру «Новенькой»

Мало им Шмидта...

Макс Гринфилд в сериале "Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче"

Макс Гринфилд (Уинстон Сэнт-Мария Шмидт) засветился на канале FX уже дважды. Он сыграл жертву Отеля в четвертом сезоне "Американской истории ужаса" (2015 г.), и минувшей зимой актер появился в роли (ирония судьбы!) постояльца мотеля, который подружился со скандально известным серийным убийцей Эндрю Кьюненом, чей друг в сериале "Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче" и проживал в квартире Новенькой!

7 лет назад квартира на самом верхнем этаже здания на 837 Traction Avenue в Лос- Анжелесе стало домом для симпатичной, немного инфантильной учительницы младших классов Джесс и ее друзей.

Да, в прошлом году, Джесс и Компания делили свое уютное гнездышко, в котором произошло столько смешных и забавных событий, с мрачными персонажами шоу «Истории американского ужаса».

Здание на 837 Traction Avenue в Лос- Анжелесе в сериале "Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче"

Исполнительный продюсер сериала «Американская история преступлений» объяснил, почему его выбор пал на апартаменты жизнерадостной «Новенькой»:

«Мы долго искали район, который бы соответствовал лофт-району где жил Дэвид Мэдсон в Миннеаполисе, без небоскребов Лос-Анжелеса в кадре. Мы работали с реальными историческими фотографиями».

Объяснение разумное. Но факт остается фактом квартира Джесс и ее друзей, где произошло столько ярких и забавных событий, станет пристанищем серийного убийцы. И местом ужасного преступления.

Кадр из сериала "История американских преступлений", сцена убийства в знаменитом лофте

А чего еще ждать от съемочной группы «Истории американского ужаса»?

Уж точно не битвы подушками…

 

 

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий