First Look Алладина: чего ждать от новой сказки Гая Риччи?

Алладин: First Look есть, трейлер есть, Абу есть, синего джина - все еще нет

Съемки Алладина подошли к концу,   и великий и могучий Entertainment Weekly поделился первыми  фото:

 Несмотря на вполне аутентичный кастинг, "Алладин" уже  подвергся критике из-за того, что актриса  Наоми Скотт (принцесса Жасмин) не  арабского происхождения, ее мать-уроженка Уганды Гуджарати.   

Наоми Скотт в роли  принцессы  Жасмин

Ходили слухи, что  главного злодея в новой экранизации Алладина,   играет звезда Венома Том Харди,   он так же запомнился зрителю  по роли злодея Бэйна (Темный рыцарь: Возрождение легенды).   Но фанаты Алладина настаивают на аутентичном кастинге, в котором явно нет места британскому актеру, так что  пока, слухи остаются слухами.  

Хакима, правую руку Джафара - главу королевской  гвардии сыграет актер арабского происхождения  Нуман Акар (сериал "Родина").

В Twitter Нумар Акар поблагодарил своих поклонников за поддержку: "Как же здорово, когда на твоей стороне столько прекрасных людей. Вы делаете мою жизнь  прекрасной. Любовь, мир и гармония  всем вам."

 Звучит не очень по злодейски, но что поделать -  соцсети.

В новой постановке  появятся несколько новых персонажей, фанаты Алладина очень настороженно отнеслись к белому принцу Андерсу (Билли Магнуссен).

 

 Мы же ждем от экранизации Гая Ричи чудесной сказки, атмосферы праздника,  новых песен и Уилла Смита в роли лукавого синего джина. 

Сам Уилл Смит  поделился первым взглядом на новый фильм, опубликовав постер тизера на своем Instagram, добавив, что он:

 "... не может дождаться, когда вы увидите меня синим!" 

 В полнометражный  фильм вошли   две новые композиции.

Надеюсь, они будут стоять рядом с  такими легендарными саундтреками Алладина, как   "Один прыжок вперед", "Принц Али" и  "Весь новый мир". 

 

  Алладин  в кинотеатрах России с 23 мая 2019 г.

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.