Аббатство Даунтон: полнометражный спин-офф снимают прямо сейчас

 

Аббатство Даунтон: полнометражный спин-офф снимают прямо сейчас

Двери Аббатства Даунтон вновь открыты.

Прямо сейчас, в знаменитом замке Хайклер в графстве Хэмпшир проходят съемки полнометражного фильма «Аббатство Даунтон»…

 Станет ли большой экранный спин-офф полнометражным прощанием с обитателями аббатства, или же продюсеры «Даунтона» намерены сделать несколько полнометражных спин-оффов, мы узнаем в следующем году.

То, что история обитателей Даунтона рвется на большой экран, чувствовалось уже давно.

Весь этот антураж: пафосные балы, роскошные обеды, изысканные наряды и повседневный быт аббатства все это просто создано для полного метра. И конечно, потрясающий кастинг. 

Многие сериалы не выдерживали испытания полным метром – культовый сериал «Секс в большом городе» снял с большой помпой два полнометражных спин-оффа. И этим фильмам удалось зачеркнуть все хорошее, что было в сериале.

А ведь актерский состав не менялся, да и актрисам полный метр был не в новинку (Сара Джессика Паркер играла наравне с такими звездами, как Брюс Уиллис, Бетт Мидлер, Голди Хоун, Хью Грантом. Синтия Никсон снималась в культовом «Деле о пеликанах»).

Впрочем, рождественские эпизоды «Даунтона» едва уступали полному метру, а сценарий фильма написал сам создатель Джулиан Феллоуз. А Брайан Персиваль, режиссер пилотной серии Аббатства Даунтон» по праву занял кресло режиссера.

Так что спин-офф «Аббатства» в надежных руках.

аббатство даунтон

Создатель сериала "Аббатство Даунтон"

"Когда сериал подошел к концу, это была наша мечта, сделать полнометражный фильм для миллионов поклонников сериала и наконец, мы согласовали расписание нашего звездного состава и начинаем производство. Сценарий Джулиана очаровывает, волнует и развлекает, и под чутким руководством Брайана Персиваля (режиссер фильма) мы постараемся притворить наши смелые мечты в жизнь", - восторженно продюсер Гарет ним.

Увидеть полнометражный спин-офф «Аббатства Даунтон» мы сможем летом 2019 г.  Однако, премьеру могут перенести на осень, чтобы фильм получил номинации на BAFTA и др.

 

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.