Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; MY_PostsTypeWidget has a deprecated constructor in /var/www/u0438519/data/www/kinosoroka.ru/wp-content/themes/theme51867/includes/widgets/my-posts-type-widget.php on line 4
Любовь нечаянно нагрянет: Топ 10 самых оригинальных способов встретить свою половинку

Любовь нечаянно нагрянет: Топ 10 самых оригинальных способов встретить свою половинку

 

Любовь нечаянно нагрянет…

ТОП- 10 самых невероятных  встретить свою половинку

10 самых разных фильмов о том, что пронырливый малый  Купидон может достать кого угодно и где угодно: в собственной квартире, в старинном замке, битком  набитом вампирами,  и даже на широких просторах Космоса. Но суровая статистика говорит,  что шансы встретить свою судьбу на работе, в закусочной или прямо у себя дома куда выше, чем где бы то ни было…

10. Интерн  Элизабет  Мастерсон + ландшафтный дизайнер Дэвид Эббот

между небом и землейКадр из фильма «Между небом и землей», 2005 г.

Знакомство в собственной квартире.

Итак, свою судьбу можно обрести в универмаге, занимаясь рождественскими покупками, можно завести собаку и гулять по парку выглядывая симпатичного незнакомца, а можно просто снять квартиру, с  призраком красавицы-чистюли, как это случилось с беднягой Дэвидом. Стоило ему поставить стакан на полированный столик или увеличить громкость телевизора,  как тут же появлялся дух придирчивой блондинки и требовал прекратить безобразие.  Девушка до такой степени надоела Дэвиду, что тот решил выяснить, что с ней приключилось, и как же от нее избавиться. Как выяснилось никак. Только вернуть из комы,  и продолжить отношения.

9. Селин + Майкл Корвин

другой мир

Кадр из фильма «Другой мир», 2003 г.

Еще одна мистическая история. На этот  раз влюбленных свело простое любопытство… и оборотни.

Ничего не подозревающий интерн Майкл Корвин возвращается с работы домой, и знать не знает, что за ним следит парочка здоровых оборотней. А те в свою очередь и не подозревают, что находятся под прицелом.  За ними по пятам следует бесстрашная Селин, прекрасная воительница,  и вампир по совместительству.  Селин решает выяснить, зачем это оборотням понадобился простой смертный, проникает в квартиру Майкла, спасает его от оборотней, устраивая будущему возлюбленному допрос с пристрастием.

 

8. Фиона + Шрек

Кадр из фильма «Шрек», 2003 г.

Спасательная миссия. 

Все, как в старинных сказках – принцесса Фиона томится в высоком замке, под охраной огнедышащего дракона, и ждет своего прекрасного спасителя, вроде принца Чарминга, а тут является большой  лысый огр с весьма неприятными манерами и вздорным нравом, но нежным сердцем романтика под толстой зеленой шкурой. Ну как перед таким устоять?

 

7.  Ангел Сет + Мэгги Райсгород ангелов

Кадр из фильма «Город ангелов», 1998 г.

Еще одно  и, пожалуй, самое экстравагантное знакомство на рабочем месте.

Он незримо присутствовал в операционной, дабы сопроводить человека, чей срок пришел, на небеса. Она была тем самым хирургом, который боролся за жизнь умирающего. Он влюбился, она почувствовала его присутствие. Затем он решил стать видимым, чтобы узнать ее поближе.

6. Макс + Пенелопапенелопа

Кадр из фильма «Пенелопа», 2006 г.

Знакомство через сваху.  Старомодный способ познакомиться, впрочем, у молодых людей практически не было выбора…

Макс – карточный игрок в долгах, и ему обещают хорошо заплатить, если он сфотографирует девушку со свиным пяточком, а родители Пенелопы клянутся, что проклятье спадет и ее нос станет обычным, как только ее сможет полюбить тот, в чьих жилах течет такая же голубая кровь. Они начинают встречаться, хотя их разделяет  непроницаемое стекло. Она комплексует из-за своего носа,  он тоже в глубине души считает, что недостоин такой хорошей девушки. Не сразу, но им удалось принять себя, такими как они есть. И пятачок исчез, а светлые чувства остались. 

5. Архитектор Сэм + журналистка Энни Рид

неспящие в сиэтле

Кадр из фильма «Неспящие в Сиэтле», 1994 г.

Свидание вслепую.

  После смерти жены архитектор Сэм  вместе со своим восьмилетним сыном Джоной переезжает в Сиэтл.  Энни со своим женихом в Балтиморе. Между ними 26 штатов. Они даже незнакомы, но вот однажды, в канун Рождества Энни слышит по радио рассказ Джоны о своем папе, и  о том, как он мечтает, чтобы их жизнь наладилась. Поддавшись импульсу Энни пишет Сэму письмо.  Она и еще несколько сотен одиноких женщин, изголодавшихся по романтике. Она назначает свидание вслепую на крыше Эмпайр-стейт-билдинг, и оказывается, именно это свидание им никак нельзя пропускать.

Вполне земное знакомство, но каковы шансы! 

4. Принцесса Леа + капитан Хан Солозвездные войны

Кадр из фильма «Звездные войны», 1977 г

Спасательная миссия в духе романа «Сердца трех».  Хан Соло, капитан корабля и просто отчаянная голова ввязывается в опасную миссию джедая Оби-Вана и Люка Скайуокера  – спасти принцессу Лею со «Звезды смерти».

3. Кайл Риз + Сара Коннортерминатор

Кадр из фильма «Терминатор», 1984 г.

Спасательная миссия. Под градом пуль мы встретились с тобой…

Вот такая, фантастическая любовь с незнакомцем из будущего, с элементами пост апокалипсиса. Много каких приключений можно найти в ночном клубе, но Саре Коннор посчастливилось угодить на самую крутую вечеринку. Здоровый парень с квадратной челюстью берет ее на прицел, другой парень – поменьше и посимпатичнее,  берет здоровяка на мушку, и со словами: «Пойдем со мной, если  хочешь жить», - тащит Сару к машине, которую он, разумеется, не взял напрокат, как полагается законопослушному  гражданину,  а угнал.

Вот так начинаются легендарные отношения.  

2. Джейк  Салли + Нейтириаватар

Кадр из фильма «Аватар», 2009 г

Межгалактическая командировка на Пандору. Один из самых экстравагантных способов  найти свою половинку. 

Бывший морпех Джейк Салли прилетел на планету, чтобы подзаработать денег и «подштопать себе ноги», в итоге влюбляется в трехметровую туземку,  помогает ее племени избавить планету от жадных колонизаторов, и становится частью племени, после того, как клан  перемещает его сознание из умирающего тела Джейка в его аватар.

 

1.   Евгений Лукашин +  Надежда Шевелеваирония судьбы

Кадр из фильма «Ирония судьбы», 1975

Еще одно знакомство дома.   

Городская легенда из советского прошлого. Если под Новый год пойти с друзьями в баню, и как следует обмыть грядущую помолвку, то  оглянуться не успеешь, как тебя без чувств отгрузят в Ленинград, где по твоему адресу, точно в таком типовом доме, на том же самом этаже, в квартире, с типовым советским замком и  мебелью, под твоим же номером, живет женщина твоей мечты.

 

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий